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Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

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Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

PANES DE ACEITE

03 July 2020
03 July 2020

Holaaaaaa hoy os traigo unos panes súper fáciles de hacer y los puedes hacer de lo que quieras. En Crevillente que es de donde soy los venden así y entonces decidí hacerlos con mi Thermomix® . Los puedes poner para acompañar una comida, para una barbacoa queda genial, a trozos para los niñ@s que les encanta, para merendar etc. Deliciosos


PANES DE ACEITE (Con esta receta salen 2 barras de pan)


Para TM 6, TM 5, TM 31


Ingredientes:


220 gramos de agua


400 gramos de harina de fuerza


  30 gramos de aceite


  25 gramos de levadura fresca


    1 cucharadita de sal 


Aceite y sal gorda para untar el pan



Preparación:


1.Poner en el vaso el agua y la levadura. Programar 1 min y medio /37 °/vel. 2


2.Añadir la harina, el aceite y la sal. Programar 5 min./Amasar(Espiga)


3.Sacar la masa del vaso. Si quedan restos de masa pones 2 seg./ Turbo para soltar el resto de masa que pueda quedar en las cuchillas. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y formamos una bola con la masa y ponemos un bol grande tapándola para que doble el volumen. También podemos poner la masa en un bol y tapar con film transparente. Dejar levar.


4.Una vez la masa haya doblado su volumen dividir la masa en dos partes iguales y darles forma de barra de pan, ir chafando con los dedos y dejar levar mínimo 30-45 minutos. Echarle aceite por encima y sal gorda (tipo Maldon)…al mismo tiempo que vamos metiendo los dedos en la masa para ir dándole forma. Cuanto más tiempo las dejemos levar más volumen tendrá.


5.Precalentar el horno a 180 grados y meter los panes hasta que estén dorados, más o menos unos 20-25 minutos dependiendo del tipo de horno. Untamos de nuevo de aceite y dejamos reposar dentro del horno con el horno apagado.


Sugerencias:  


Podemos hacerlos solo de aceite y sal o como podéis ver en las fotos yo a un pan le he puesto longanizas blancas, a otro tomates cherrys con orégano (opcional) etc. 


Espero os guste. Si es así darme un like. 






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