advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

SANGRIA AL ESTILO DE MI CASA

12 March 2021
12 March 2021
Categoría:



Hola hoy lo he hecho en un directo con mi compañera Tere Castelló y quería compartir con todos vosotros la receta que siempre hemos hecho en mi casa.


INGREDIENTES:



  • 500 g de granizado de limón  Pinchar aquí para ver mi receta

  • 1 naranja pelada sin nada de piel blanca a trozos (nos guardamos la piel para decoración

  • 50 g de azúcar 

  • Fruta variada troceada ( Melocotón, naranja, manzana, pera ...) 

  • 600 gramos de vino tinto 

  • 30 gramos de brandy

  • 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Poner en la jarra toda la fruta troceada y reservar.

  2. Poner en el vaso la naranja pelada y el azúcar y triturar 20 seg/ vel 10 

  3. Añadir el vino, el brandy, la canela y el granizado de limón. Mezclar 1 min/ vel 2


       Verter en la jarra y decorar con la piel de naranja. Podemos decorar también con fresas, etc.


 Espero que os guste y si así dame un LIKE









Solicita demostración
12 March 2021
icon-print-2