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Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

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TARTA FRÍA DE PIÑA Y COCO

06 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 May 2023
Categoría:

Hola, muy buenas.


Hoy os traigo una receta de una de tantas tartas frías fáciles y rápidas que se pueden hacer con antelación o tenerlas congeladas. 


Esta tarta en particular es muy refrescante para los días calurosos de verano o para cuando queramos disfrutar de un postre muy fresco.


Espero que os guste y si es así por favor darme un like, un me gusta.


Feliz día.





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Ingredientes

  • 200 gr. Galletas digestive o maría
  • 50-100 gr. de coco rallado
  • 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 500 gr. de nata (35% de grasa)
  • 1 lata de rodajas de piña en su jugo grande
  • 200 gr. de leche de coco
  • 80 gr. de azúcar
  • 170 gr. de gelatina en polvo sabor piña
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Pasos de la receta

1 Paso

BASE DE GALLETAS 

Poner las galletas y 50 gr. de coco en el vaso. Triturar 15 seg/vel 8.

Añadir la mantequilla y programar 2min/50º/vel 3.

Verter la mezcla en un molde desmontable de 20 cm. Y con el dorso de una cuchara presionar para que quede la mezcla compacta. Reservar en el frigorífico.

2 Paso

RELLENO 

Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la nata en el vaso, montar a vel 3.5 hasta que esté montada. Retirar la mariposa y poner la nata en un bol grande y reservar en el frigorífico.

3 Paso

Poner en el vaso la piña sin el jugo (reservar del jugo 50 gr. para la cobertura) , la leche de coco, el azúcar y la gelatina en polvo. Triturar 20 seg/vel 5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 10 min/70º/vel 1. Retirar a un bol, poner en el vaso 300 gr. de esta mezcla y dejar el resto anterior enfriar.

4 Paso

Con los 300 gr. de mezcla que hemos dejado en el vaso vamos a hacer una cobertura. Añadir 50 gr. del jugo de la piña, programar 5 min/100º/ vel 2. Dejar enfriar en el vaso y triturar 30 seg/vel 10. Reservar 

Una vez enfriada la mezcla del bol añadir poco a poco a la nata montada con movimientos envolventes hasta que quede bien integrado. Verter sobre la base de galletas y ponerle la cobertura fría. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 5 horas.

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Si os gusta bastante el sabor de coco podéis añadir en el paso 3 junto con la piña, etc 50 gr. coco rallado.

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06 May 2023
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