Te inspira
Te enseña
Thermomix® Elche

Teresa Sepulcre Vicente

Apasionada del mundo de la cocina desde que era una niña, y agradecida de las facilidades y posibilidades que me ofrece Thermomix® .

Con catorce años de profesión regalando experiencias degustativas, os doy la bienvenida a mi espacio creativo.

Aquí podréis encontrar mis recetas, mis trucos, mis consejos y todo cuanto necesitéis.

Apasionada del mundo de la cocina desde que era una niña, y agradecida de las facilidades y posibilidades que me ofrece Thermomix® .

Con catorce años de profesión regalando experiencias degustativas, os doy la bienvenida a mi espacio creativo.

Aquí podréis encontrar mis recetas, mis trucos, mis consejos y todo cuanto necesitéis.

¿El papel de horno se te desliza? ¡¡SOLUCIÓN!!

02 February 2018
02 February 2018
Categoría:

El papel de hornear se utiliza principalmente para que la comida no se adhiera a la bandera o sea difícil de despegar a la hora de servir, con consecuencias fatales como que se te desmigue un bizcocho o se parta una pizza.


A veces, el papel de horno se nos desliza cuando intentamos poner la comida que vamos a hornear sobre la bandeja y hacemos malabares para volverlo a colocar en su sitio.




La solución es sencillísima. Si mojamos la bandeja con un poquito de agua primero, al colocar el papel encima se humedece y se queda pegado.


INSTRUCCIONES:


1) Volcamos un poquito de agua en la bandeja de horno.


2) Inclinamos la bandeja a un lado y a otro intentando que quede mojada toda la superficie.


3) Una vez húmeda, presionamos el papel contra la bandeja para que quede fijo.  Cuidado de no deslizar demasiado fuerte los dedos porque el papel se puede romper, sobre todo si hay excedente de agua.


RECOMENDACIONES:


Utilizar poca agua, extenderla bien y usar siempre un papel de horno adaptado al tamaño de vuestra bandeja.

Solicita demostración
02 February 2018