Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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Irene Mendez Lopez
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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POTITOS PARA BEBES TRES SABORES
14 June 2017Cuando Nació Martina, y descubrí esta receta tenia la necesidad imperiosa de compartirla con todas las mamas que estaban en mi misma situación, hoy la vuelvo a compartir con todas la que lo necesitéis, veréis que buenos están y loque disfrutan vuestros pequeñajos PURE EN EL VASO:
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (sabor suave)
- 300 g de puerro a rodajas (sólo la parte blanca)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas troceada
- 100 g de judías verdes
- 300 g de zanahoria troceada
- 300 g de calabacín troceado
- 100 g de guisantes
- 1 tomate maduro a cuartos
- 50 g de espinacas (solo a partir de los 6 meses)
- 200 g de carne de ternera o cerdo cortada en dados
- 300 g de merluza o lenguado congelado
- 200 g de contramuslos de pollo deshuesados y cortado a tiritas
- Envolvemos la carne de ternera/cerdo en film transparente y también el pollo en otro film. Por otro lado, envolvemos los filestes de pescado. Ponemos cada paquetito en el recipiente varoma.
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes del puré (excepto el aceite) y troceadmos 5 segundos, velocidad 4.
- Cerramos el vaso y colocamos el varoma en su posición. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Retiramos el varoma, añadimos el aceite y colocamos el cubilete y trituramos el puré 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.
- Retiramos el puré del vaso y echamos en el vaso la carne y el jugo de la cocción que ha quedado en el film. Trituramos 10 segundos, velocidasd 7. Bajamos los restos y añadimos ⅓ del puré que habíamos retirado. Trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5 – 7 – 10. Echamos en tarritos y lavamos el vaso.
- Ahora ponemos el pollo y repetimos la misma operación que con la carne. Volvemos a lavar el vaso.
- Y por último, incororamos el ⅓ de puré que nos queda reservado y el pescado. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.