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Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

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POTITOS PARA BEBES TRES SABORES

14 June 2017
14 June 2017

Cuando Nació Martina, y descubrí esta receta tenia la necesidad imperiosa de compartirla con todas las mamas que estaban en mi misma situación, hoy la vuelvo a compartir con todas la que lo necesitéis, veréis que buenos están  y loque disfrutan vuestros pequeñajos PURE EN EL VASO:

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (sabor suave)
  • 300 g de puerro a rodajas (sólo la parte blanca)
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas troceada
  • 100 g de judías verdes
  • 300 g de zanahoria troceada
  • 300 g de calabacín troceado
  • 100 g de guisantes
  • 1 tomate maduro a cuartos
  • 50 g de espinacas (solo a partir de los 6 meses)
Para el varoma:
  • 200 g de carne de ternera o cerdo cortada en dados
  • 300 g de merluza o lenguado congelado
  • 200 g de contramuslos de pollo deshuesados y cortado a tiritas
Preparación
  1. Envolvemos la carne de ternera/cerdo en film transparente y también el pollo en otro film. Por otro lado, envolvemos los filestes de pescado. Ponemos cada paquetito en el recipiente varoma.
  2. POTITOS PARA BEBES TRES SABORES
  3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del puré (excepto el aceite) y troceadmos 5 segundos, velocidad 4.
  4. Cerramos el vaso y colocamos el varoma en su posición. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Retiramos el varoma, añadimos el aceite y colocamos el cubilete y trituramos el puré 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.
  6. Retiramos el puré del vaso y echamos en el vaso la carne y el jugo de la cocción que ha quedado en el film. Trituramos 10 segundos, velocidasd 7. Bajamos los restos y añadimos ⅓ del puré que habíamos retirado. Trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5 – 7 – 10. Echamos en tarritos y lavamos el vaso.
  7. Ahora ponemos el pollo y repetimos la misma operación que con la carne. Volvemos a lavar el vaso.
  8. Y por último, incororamos el ⅓ de puré que nos queda reservado y el pescado. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
NotasAl tratarse de comida para bebés, no añadiremos sal.Debemos dejar enfriar los botes antes de congelarlos.Con estas cantidades tendremos unas 12-15 raciones (200 g a 250 g), de forma que el bebé esté consumiendo unos 50 g de proteina por ración. 
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