Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

PAN NEGRO DE TINTA DE CALAMAR

07 agosto 2017
07 agosto 2017
El sábado , vinieron unos amigos a cenar y se me ocurrio preparar este pan lo rellené con una hamburguesa de merluza, ali oli tomates cherry y rúcula, pero puede de ser del infrediente que más nos guste, se me ocurre hacer unos calamares a la romana , ese será mi proximo ingrediente jejeje, realmente nos sorprendiio mucho su sabor suave y profundo altamente recomendable, os dejo la receta:   Ingredientes: 2 sobre de tinta de calamar 90gr de leche 10 gotas de zumo de limón 200gr de harina de fuerza 90gr de harina de reposteria 40gr de azúcar 1 cucharadita rasa de sal 1 huevo 1 yema de huevo (reservar la clara para pincelar) 15gr de mantequilla a temperatura ambiente 10gr de levadura prensada Preparación: Ponemos en el vaso la leche y el zumo de limón, mezclamos 4seg/vel 2. Dejamos reposar dentro del vaso unos 5 minutos, hasta que la leche se corte. Añadimos las harina, el azúcar, el huevo y la yema. Amasamos 5min/espiga Añadimos la mantequilla y la levadura. Amasamos 3min/espiga. Retiramos la masa del vaso (ayúdate de la espátula engrasada en aceite). Formamos una bola con la masa, la dejamos en una bol engrasado y cubrimos con film transparente hasta que doble su volumen (1 hora y media aprox) Formamos un cilindro con ella y vamos cortando porciones al gusto. Les damos forma de bola. Colocamos los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Cubrimos de nuevo con un paño de cocina humedo y dejamos fermentar una hora más, aproximadamente.  
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