advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Eleuterio Meseguer Dura

Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

Comprar Thermomix®

MANTECADOS con Thermomix®

03 December 2020
03 December 2020
Categoría:


Muy buenos dias!!


Mi casa ya empieza a oler a Navidad, ya se nota el calor del horno y ya empiezo a hacer los dulces que más me gustan después del turrón.


Hoy quiero compartir una receta que hago desde que conocí Thermomix® y ya no he vuelto a comprar. Muy fáciles de hacer y están riquísimos.... Son los Mantecados o Los 4 iguales como los llaman por esta zona también. Ahora entenderéis por qué los llaman así ;)


INGREDIENTES:



  • 250 gr. de Manteca de Cerdo

  • 250 gr. de Azúcar

  • 250 gr. de Almendras

  • 250 gr. de Harina de trigo normal


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el azúcar y molerlo 15 segundos a velocidad 10. Retirar a un bol.

  2. Poner en el vaso las almendras y picar 8 segundos a velocidad 5. Si os gusta el trozo más pequeño ponerle unos segundos más. Retirar al bol junto al azúcar.

  3. Poner la manteca en el vaso y batirla durante 3 minutos a velocidad 6.

  4. Añadir el azúcar, las almendras y la harina y mezclar 20 segundos a velocidad 6.

  5. Poner en el frigorífico la masa envuelta en film transparente y dejarla reposar media hora. !5 minutos antes de que esté la masa reposada encender el horno a 180º.


  6. Transcurrida esa media hora ya estará lista para estirarla entre dos papeles de hornear dejándola de un centímetro de grosor. dar forma con cortapastas, espolvorear cada uno con azúcar o con azúcar y canela y hornear  durante 10-12 minutos dependiendo del horno.

  7. Veréis el punto de sacarlos cuando empiecen a dorarse y a cuartearse... Dejar enfriar... y a saborearlos ;)




Aquí os dejo foto de otros dos dulces de Navidad que podéis encontrar en mi blogosfera.


ROLLOS DE ANÍS


ALMENDRADOS

Espero que os gusten...


¡¡ FELIZ NAVIDAD !!

Solicita demostración
03 December 2020
icon-print-2