advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Eleuterio Meseguer Dura

Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

Comprar Thermomix®

ROLLOS DE VINO O ANÍS con Thermomix®

03 December 2020
03 December 2020
Categoría:


Uhmmmmm!!!!


¡COMO HUELE MI CASA!


Hoy estoy en modo dulces navideños y quierp compartir con vosotros estos rollitos de anís en este caso.


Los podéis hacer también de vino dulce por ejemplo, admite cualquier bebida dulce de ese tipo que os guste.


Incluso la misma masa pero sustituyendo el anís o vino por zumo de naranja, piña, coco, etc... podéis convertir estos rollos en el sabor y aroma que queráis.


Pues sin más os explico cómo hacerlos...


INGREDIENTES:



  • 250 gr. de Aceite de Girasol o de Oliva Suave

  • 125 gr. de Vino dulce o Anís

  • 500 gr. de Harina de trigo normal

  • Azúcar Glass y Canela para rebozar.


ELABORACIÓN:



  1. Pre-calentar el horno a 180º. Poner en el vaso el aceite y el vino y mezclar 10 segundos velocidad 6.


  2. Agregar la harina y mezclar 15 segundos velocidad 6. Con la espátula bajar lo que haya en las paredes hacia las cuchillas y programar 15 segundos función amasar (velocidad espiga).

  3. Con las manos formar rollitos y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  4. Hornear durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

  5. Recien sacados del horno, con cuidado que no se rompan, rebozar con el azúcar, ya sea glass solo o con canela


Y ya están listos estos rollitos para comer...


Importante es tener precaución con el horno cuando horneamos masas o guisos que lleven alcohol. Si el horno no lleva rejilla de ventilación, debéis dejar la puerta abierta como medio dedo para que el vapor de ese alcohol no se condense dentro.






Aquí os dejo foto de otros dos dulces de Navidad que podéis encontrar en mi blogosfera.


ALMENDRADOS


MANTECADOS


Espero que os gusten


¡¡ FELIZ NAVIDAD !!

Solicita demostración
03 December 2020
icon-print-2