Magra con tomate Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 enero 2021

Esta es mi magra con tomate , me recuerda a la típica tapa del bar . Muy poquitos ingredientes para una receta que en casa triunfa espero que en la vuestra tambien.


Receta para Tm31 , tm5 , tm6


INGREDIENTES



  • 800 g de carne de magro a trocitos

  • 500 g de tomate natural troceado

  • 70 g de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de cebolla ( yo se la pongo dulce )

  • 20 g de azucar

  • 1 pastilla de caldo de carne( opcional )

  • 50 g de vino blanco

  • sal,pimienta,tomillo,orégano....


PREPARACIÓN:



  • Ponemos la cebolla , los ajos y el aceite...troceamos 5 seg. a velocidad 5.

  • sofreimos 8 minutos, varoma, velocidad cuchara 

  • añadimos la magra y sofreímos 10 minutos, varoma , velocidad cuchara , giro inverso

  • añdir el vino . ...programar 1 minuto , varoma , cucharita y giro inverso , sin poner el cubilete para que evapore el vino

  • añadimos el tomate  , el zucar , la pastilla de caldo y por último ...las especias y hiervas aromáticas citadas ...freímos 30 minutos , varoma , cucharita y giro inverso...

  • NOTA**********

  • para aprovechar el vapor puedes usar el varoma con unas patatas cortadas a rodajas con un par de huevos envueltos en papel de film para una ensaladilla* 

  • o bien arroz blanco en flaneras individuales .....como hacerlo ???

  • INGREDIENTES....30 g de arroz , 50g de agua , sal ,y unas gotas de aceite tápalas con papel de aluminio,,,

  •                  ESPERO QUE OS GUSTE

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