Zarangollo con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 enero 2021

zarangollo un plato típico de la región de Murcia que bonita eres , solo tres ingredientes para un rico y sabroso plato ideal para acompañar carnes o pescados . Tu que prefieres ??????


Rico también en la cena ya que al cocinarlo con Thermomix® es mucho más sano y contiene menos cantidad de aceite que cocinado en una sarten.


INGREDIENTES 



  • 400 g de calabacin

  • 400 g de cebolla 

  • 70 g de aceite de oliva

  • 5 huevos

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada (opcional ) 


PREPARACION


Poner en el vaso el calabacin trocear 2 segundos a velocidad 4 , tiene que quedar un picado chiquitina,  apartar a un bol


Hacer lo mismo con la cebolla picar 3 segundos a V.4 añádele el aceite y sal al gusto programa 15 minutos/varoma/V.CUCHARA. giro inverso.


Añade el calabacin , sal y pimienta 20 minutos/varoma/cucharita y giro inverso.


Por último añádele los huevos 2 mn/varoma/cucharita y giro inverso.


ESPERO QUE OS GUSTE 


*************