Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Granizado de naranja
04 June 2014¿A quién le apetece un granizado? ¿Sí? A mí también, de muchos sabores, el típico de limón, de café, agua cebada...Hoy lo vamos a preparar de naranja. Básicamente haremos lo mismo que con el granizado de limón, yo le pongo dos naranjas, y como me resulta demasiado dulce le añado medio limón, o uno, según el tamaño del limón, o el de las naranjas. Lo bueno del Thermomix® es que tardamos menos en prepararlo que en ir a comprarlo, y qué diferencia de sabor...Como sabéis, siempre podemos dar nuestro toque personal a las recetas, ir probando hasta que salgan a nuestro gusto. Más naranja, menos limón, más o menos azúcar...eso ya al gusto de cada uno. Os dejo los ingredientes base, si hacéis variaciones me lo podéis comentar en mi muro de facebook
INGREDIENTES:
- 500 gr de agua
- 2 naranjas sin pelar, bien lavadas, cortadas en 4 o más trozos
- 1 limón pequeño partido en 2
- 125 gr de azúcar
- 650 gr de hielo aproximadamente
- Ponemos en el vaso el agua, las naranjas y el limón. Ponemos el selector en vaso cerrado, sujetamos fuerte el cubilete con una mano, y con la otra presionamos el turbo hasta que veamos en el visor el 2. (Si tienes un tm5 toca la Espiga, elige función turbo>2 segundos) Dos segundos nada más. Es suficiente. Si lo tenéis más tiempo amargará, por las pieles blancas de los cítricos
- Colamos poniendo el cestillo dentro del vaso, lo sujetamos apoyando la espátula contra el fondo del cestillo y vertemos el jugo a una jarra. Si ves que queda jugo y no cae del todo por el cestillo, pon un plato hondo, saca el cestillo del vaso y colócalo dentro del plato y echa toda la pulpa de la naranja dentro del cestillo para tratar de recuperar la mayor cantidad de jugo
- Aclaramos el vaso y...pulsamos balanza y volvemos a colocar el zumo en el vaso. Lo que pese, esa será la cantidad de hielo que pongamos. Si ahora pesa 670, pues eso mismo le ponemos de hielo.
- Añadimos el azúcar y trituramos todo junto, zumo, hielo y azúcar, por 30 segundos al 6
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