advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Sangría (Con y sin alcohol)

02 July 2013
02 July 2013
Categoría:


Qué bueno es refrescarse a la hora de la comida con una buena sangría. Eso sí, con moderación. Os dejo esta receta para prepararla en un momentito con nuestro Thermomix® .Y...¿qué hacemos con los niños, o con los que deciden no tomar alcohol? Podemos usar la misma receta, pero usaremos mosto tinto en lugar de vino, y los licores, si tenemos algún "licor" sin alcohol en casa, o si no, no le ponemos y está tan buena que seguro que repiten

Ingredientes para 6 vasos:

  • 3 melocotones pelados sin hueso y cortados por la mitad
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 150 g de azúcar
  • 600 g de vino o mosto tinto
  • 330 g de soda o refrescos de limón o naranja
  • 150 g de cubitos de hielo
  • 40 g de vermut
  • 40 g de brandy
  • 40 g de ginebra
  • ½ cucharadita de canela molida

Preparación:

  1.  Ponga el melocotón en el vaso y trocee durante 3 seg/vel. 4. Reserve en una jarra grande.
  2. Con un pelapatatas pele una naranja y un limón, procurando que la piel salga en una sola tira. Utilice para decorar. Ponga el limón y la naranja sin la piel blanca en el vaso.
  3. Añada el azúcar y mezcle 1 min/vel. 10.
  4. Agregue el resto de los ingredientes y programe 1 min/vel. 2. Vierta esta mezcla en la jarra con los melocotones y decore con las pieles de la naranja y el limón y sirva.

Sugerencia: Todos los ingredientes líquidos, deben estar fríos. Si prepara la sangría con antelación debe conservarla en el frigorífico y añadirle los cubitos de hielo en el momento de servir.

Información adicional La sangría, bebida española por excelencia, se ha hecho famosa en el mundo entero.

Si quieres ver más recetas haz clic AQUÍ


Si aún no conoces Thermomix® , pide una demostración rellenando el formulario 

Solicita demostración
02 July 2013
icon-print-2