Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

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BIZCOCHO DE CHUFA

13 July 2018
13 July 2018

  1. BIZCOCHO DE CHUFA


Ingredientes
Piel de un limón (5-6 tiras)
80 gr. de azúcar o 10 dátiles 
120 gr. de aceite de girasol o aceite suave de oliva
120 gr. de leche


3 huevos 
300 gr de harina de chufa
1 sobre de levadura química en polvo o dos papeletas de gaseosa (dos sobres de cada, echar el blanco con los líquidos y el de color con la harina batir y después poner las pepitas y volver a batir)
1 pellizco de sal
80 gr. de pepitas de chocolate y pasas

Elaboración

1. Precaliente el horno a 180 grados, forre con papel de hornear una fuente de horno, mojándolo consigues adaptarlo al molde.

2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y triture 15 seg. vel. 5-10 progresivamente. Si pones dátiles pulverizar primero la piel de limón y después con los dátiles.

3.Añada los huevos, el aceite y la leche y bata 1min 37º Vel. 5

4. Agregue la harina, la levadura, las pepitas de chocolate y pasas y la pizca de sal y mezcle 10 seg a velocidad 4. vierta la mezcla en el molde preparado.
 
5. Hornee a 180 grados durante 30 min, deje templar sobre una rejilla y sirva.

Las propiedades de la Chufa son muy beneficiosas para nuestra salud; a demás de por su rico contenido en fibra, posee minerales, 0 colesterol.


Aquí puedes ver información de un producto poco conocido y muy saludable: https://www.tigernuts.es/productos/chufa/


He empezado a consumirla y probar varias recetas con esta harina, es ideal para repostería al ser dulce necesita menos azúcar  y es muy digestiva. Espero que la disfrutes.

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