CARNE DE KEBAB

#Carnes y aves 07 marzo 2020

ROLLO DE CARNE KEBAB


Una forma segura de no fallar cuando tienes una cena imprevista e informal.


Una forma cómoda y fácil de comer carne tipo kebab sin salir de casa.


Nos encanta, siempre hago de más y cuando sobra la congelo y tenemos para otra vez


500 gr de carne picada 


1 diente de ajo 


Una cebolla  (150gr)


40gr de pan rayado


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de comino en polvo 


Una cucharadita de garam masala (opcional)


Todo en el vaso 10 seg vel 7, repetir si es necesario 


Envolver la mezcla en una lámina de film transparente y cocinar 30 min temperatura varoma vel 3 con un litro de agua en el vaso.


Puedes poner en el cestillo 250 gr de arroz con una cucharadita de sal y un chorlito de AOVE


Y con lechuga troceada  y tomate en rodajas se enrolla en una torta de Naan indio a la plancha (receta en cookidoo) 


Plato completo y triunfa 


Para grandes y pequeños