Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

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GUISADO DE SEPIA CON CHIRLAS

17 marzo 2020
17 marzo 2020

 


 


GUISADO DE SEPIA CON CHIRLAS #nosinmithermomix


En casa nos gusta los platos de cuchara, con caldito. Platos muy completos que junto a una ensalada son una comida perfecta.


Y es que la dieta mediterránea es extraordinaria, me encanta poder hacer estos platos, los de toda la vida en mi Thermomix® . 


Mientras cocina yo aprovecho para ordenar la casa, limpiar y así optimizar el tiempo al máximo. 


Las patatas al vapor están exquisitas junto con las chirlas se cocinan mientras se hace el guisado de sepia en el vaso, pero puedes variar este ingrediente por mejillones, gambas ...


Em el vaso he rehogado: 


una cebolla,150gr aprox


un diente de ajo 


medio pimiento rojo 


y un cuarto de tomate  triturado o 100gr de concentrado de tomate  con 40 gr de aceite (Virgen extra) durante 5 min 120º vel 1. 


Trituramos todo 10 seg vel 7.


Despues añadimos 200ºgr de vino blanco y así mismo de agua o caldo de pescado y un kg de sepia limpia y en trozos 


1 cucharada de sal


1 cucharada de pimentón Dulce 


media cucharada de pimienta molida.


una hoja de laurel 


Y ponemos  el varoma en su posición con las patatas chascadas, huevos envueltos en film (para evitar contaminar alimentos)


Cocinamos 40 min, varoma vel cuchara, ponemos la bandeja del varoma con las chirlas, los últimos 10 min. Se pueden sustituir por almejas, mejillones, gambas... 


Y listo para poner en una fuente honda o perol de barro todo junto y  servir.



Si te ha gustado,  valóralo.


Muchas gracias y espero que lo disfrutes.

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