PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS

#Masas, panes y repostería 07 marzo 2020

Ya nos hemos enganchado los 4, costó pero ya vamos eliminando de la lista de la compra el pan de molde en todas sus variedades.


Puede que yo me lo vea hecho, con la ayuda que tengo como no, a mis peques les entusiasma poner las manos en la masa y lo mejor se lo comen sabiendo que lo han hecho y les encanta.


Este lleva 400 gr de agua


25 gr de levadura 


550 gr de harina de espelta


100gr de harina de fuerza


25 gr de AOVE 


Una ccta de sal 


Una pizca de azúcar 


50 gr de mezcla de semillas


Líquidos con azúcar y levadura 2 min 37º vel 2 


Resto de ingredientes y amasado 4min 


Dejar levar formando una hogaza , barra o pan de molde ( sale para 2) y hornear 30 min a 180º.


Espero que lo disfrutes y cuidado que engancha, es tan rápido y limpio que vale la pena comer más sano.