Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

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PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS

07 March 2020
07 March 2020

Ya nos hemos enganchado los 4, costó pero ya vamos eliminando de la lista de la compra el pan de molde en todas sus variedades.


Puede que yo me lo vea hecho, con la ayuda que tengo como no, a mis peques les entusiasma poner las manos en la masa y lo mejor se lo comen sabiendo que lo han hecho y les encanta.


Este lleva 400 gr de agua


25 gr de levadura 


550 gr de harina de espelta


100gr de harina de fuerza


25 gr de AOVE 


Una ccta de sal 


Una pizca de azúcar 


50 gr de mezcla de semillas


Líquidos con azúcar y levadura 2 min 37º vel 2 


Resto de ingredientes y amasado 4min 


Dejar levar formando una hogaza , barra o pan de molde ( sale para 2) y hornear 30 min a 180º.


Espero que lo disfrutes y cuidado que engancha, es tan rápido y limpio que vale la pena comer más sano.

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