Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

GACHAS DULCES

26 October 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 8 personas

26 October 2022
Categoría:

Esta receta es una joya familiar, no por su precio sino por que mi abuela la hacía cada año unos días antes de Todos Los Santos y repartía a toda la familia con su botecito de arrope y calabazate, por ello su valor es mayor aún, es de esas recetas de la infancia que cada vez que pruebas te recuerda a esa persona tan querida y a momentos añorados con ella.


Mi madre la siguió haciendo cuando mi abuela paterna faltó y he adaptado  la receta para Thermomix® , ya que es bastante larga de hacer a mano, removiendo mientras se cocina para que no se pegue y no queden grumos, ambas cosas son dos funciones básicas de la cocina con Thermomix® por lo que se hacen sin esfuerzo y quedan igual de buenas así, podemos recordar con el sentido del gusto esta receta tradicional y mantener esta receta que poco a poco se va perdiendo.


Poder recuperar recetas de siempre con Thermomix® siempre es satisfactorio y lo mejor puedo seguir esa tradición familiar con mis hijas.

Ingredientes

  • 500 ml de leche temperatura ambiente.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar (80-100gr)
  • 400 ml de agua
  • 150 gr de harina
  • 1 cta de Ania seco o 3 anís estrellado

Pasos de la receta

1 Paso

Echar la leche, el agua, la harina y el azúcar y batir 10 seg vel 3,5. 

2 Paso

Añadir el anís y programar 15 min 95º vel 2. 



3 Paso

Después programar 10 min vel 2, sin temperatura.

4 Paso

Poner en recipientes o en platos y dejar enfriar.Poner en recipientes o en platos y dejar enfriar.Poner en recipientes o en platos y dejar enfriar.Poner en recipientes o en platos y dejar enfriar.

5 Paso

Guardar en nevera. En el momento de consumir espolvorear con azúcar y canela o cortar en cuadrados y poner el arrope tradicional, miel o melaza. Comer a cucharadas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
26 October 2022