Hola!!! Soy Paloma. En éste blog compartiré con todos vosotros todo lo que conlleva al mundo de Thermomix® : promociones, recetas, talleres exclusivos y gratuitos para nuestros clientes y además podéis ampliar vuestra biblioteca con libros impresos o digitales de forma gratuita, si queréis hacer una demostración gratuita y sin compromiso en vuestra casa, no dudéis en poneros en contacto conmigo, haremos un menú económico y estupendo.
Home › Delegación Elche › Paloma Trevejo Gonzalez › Dietas especiales › COCA DE LLANDA SIN GLUTEN
Paloma Trevejo Gonzalez
Hola!!! Soy Paloma. En éste blog compartiré con todos vosotros todo lo que conlleva al mundo de Thermomix® : promociones, recetas, talleres exclusivos y gratuitos para nuestros clientes y además podéis ampliar vuestra biblioteca con libros impresos o digitales de forma gratuita, si queréis hacer una demostración gratuita y sin compromiso en vuestra casa, no dudéis en poneros en contacto conmigo, haremos un menú económico y estupendo.
¿Quieres que te llame Paloma Trevejo Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Paloma Trevejo Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE LLANDA SIN GLUTEN
09 December 2020Hoy jueves 17 de diciembre hice un taller SIN GLUTEN en Facebook de nuestra delegación de Elche. Los clientes quieren saber como se prepara y que mejor forma de plasmarlo aquí, en mi blog, así que quiero compartir con tod@s vosotros esta receta tan deliciosa como es la Coca de Llanda muy típica de la comunidad Valenciana . La diferencia es que en vez de utilizar harina de trigo, está preparada con harina de arroz y de maíz. De hecho podéis seguir los pasos de la receta de la coca de llanda que hay guiada en cookidoo pero variando las medidas y añadiendo el zumo de naranja.
Para prepararla, yo misma hice la harina de arroz con Thermomix® . Ya sabéis que podemos preparar distintas harinas para nuestras elaboraciones. Os dejo el enlace de nuestra plataforma www.cookidoo.es, para que podáis probar a preparar harinas sin gluten en casa y ahorraros unos euros que siempre nos va bien.
Espero que os guste y como siempre ya sabéis, si queréis, cocinamos junt@s!
Ingredientes:
• 200 grs de azúcar
• las tiras de un limón sin parte blanca
• 3 huevos
• 250 grs de leche
• 100 grs de aceite de girasol
• 100 grs de zumo de naranja
• 400 grs de harina ( 250 grs de harina de arroz y 150 grs de maicena)
• 3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º. Engrase y enharine el molde de 25x35x5 cm.
2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 sg / vel 10.
3. Añada la piel del limón y pulverice 20 sg / vel 10.
4. Incorpore los huevos y bata 4 min/ 37°/ vel 5.
5. Añadimos la leche, el aceite y el zumo de naranja.
6. Incorpore las harinas y las gaseosas dobles y mezcle 10 sg/vel 5. Verter la mezcla en el molde ya preparado, poner encima una mezcla de azúcar glass con canela y hornear de 20 a 30 min a 180°.
7. Pincharemos para comprobar que la coca está lista. Retiraremos para desmoldar y una vez templada sino le habéis puesto la mezcla de azúcar y canela podéis poner azúcar glass lo añadiremos con ayuda de un colador y ya tenemos una coca de llanda con harina de arroz y maíz para chuparse los dedos. Donde vaya triunfa, os lo puedo asegurar.
Espero que os guste!!.