COCA A LA CARBONARA SIN GLUTEN

#Dietas especiales 21 enero 2021



  • Buenas a todos!! Hoy quiero compartir con todos vosotros esta coca tan espectacular, a mi personalmente me gusta mucho la de verduras pero a mi hijo no le gusta absolutamente nada, así que, hoy hemos probado con otro relleno ya que esta masa es muy versátil y podemos rellenarla con lo que más nos guste, vamos a ello.

INGREDIENTES 


MASA


50 g de aceite de oliva 


100 g de agua


50 g de manteca de cerdo


20 g de levadura prensada fresca de panadería  sin gluten


260 g de preparado panificable sin gluten marca Beiker


1 cucharadita de sal 


1 cucharadita de azúcar 


RELLENO


80 g de queso parmesano


45 g de cebolla


45 g de aceite de oliva


250 g de dados de beicon 


200 g de nata 


1 cucharadita  de sal


Orégano 


1 huevo


PREPARACIÓN 


1 Precaliente el horno a 220°C. Forre una bandeja de horno con papel vegetal o engrásela con aceite y reserve.


Masa


2 Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1min /37°C/vel 6


3 Incorpore la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg / Vel 6


4 Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con suavidad del centro hacia fuera con un rodillo o con las manos. Espolvorear  50g de queso parmesano y orégano por encima. Reservar.


Cobertura


5 Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10seg/ Vel 10. Retire y reserve.


6 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 6 seg/ vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.


7 Incorpore el beicon y sofría  3 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara.


8 Añada la nata 1min/100°C/ giro inverso/vel cuchara.


9 Echamos 1 huevo y mezclamos 30 seg/ giro inverso/ vel 1.


10 Echamos una cucharadita de sal y 30 g de queso rallado y mezclamos 10 sg/ giro inverso/ vel 1. Con la ayuda de la espátula mezclar bien todos los ingredientes, poner encima de la masa.


11 Hornear durante 30 min a 220°C, pasados 10 min bajar la temperatura a 200°C. Si se dora mucho por arriba quitar el calor de arriba, ir pinchando con un tenedor para asegurarse que la masa está hecha, si falta un poco añadir unos minutos hasta estar al gusto. Sirva caliente o fría.