Thermomix® Elche

Paloma Trevejo Gonzalez

Hola!!! Soy Paloma. En éste blog compartiré con todos vosotros todo lo que conlleva al mundo de Thermomix® : promociones, recetas, talleres exclusivos y gratuitos para nuestros clientes y además podéis ampliar vuestra biblioteca con libros impresos o digitales de forma gratuita, si queréis hacer una demostración gratuita y sin compromiso en vuestra casa, no dudéis en poneros en contacto conmigo, haremos un menú económico y estupendo.

Hola!!! Soy Paloma. En éste blog compartiré con todos vosotros todo lo que conlleva al mundo de Thermomix® : promociones, recetas, talleres exclusivos y gratuitos para nuestros clientes y además podéis ampliar vuestra biblioteca con libros impresos o digitales de forma gratuita, si queréis hacer una demostración gratuita y sin compromiso en vuestra casa, no dudéis en poneros en contacto conmigo, haremos un menú económico y estupendo.

MAGDALENAS CASERAS CON COPETE SIN GLUTEN EN Thermomix®

25 marzo 2021
25 marzo 2021
Categoría:

  • MAGDALENAS CASERAS CON COPETE SIN GLUTEN. Magdalenas sin gluten espectaculares, super esponjosas, deliciosas, no parecen que sean sin gluten, os animo a que las hagáis, os van a sorprender. Espero que os guste,  a mí,  me encantan.

 INGREDIENTES 



  • 3 huevos (M)

  • 200 gr de azúcar

  • La ralladura de una naranja ( sin parte blanca)

  • 60 gr de leche

  • 190 gr de aceite de girasol

  • 210 gr de harina sin gluten ( yo puse proceli basic mix)

  • 7 gr de levadura química

  • canela al gusto

  • un pillizco de sal


PREPARACIÓN 


1. Poner en el vaso el azúcar y la ralladura de la naranja pulverizar


30 sg / vel 10


2. Incorporar los huevos, mezclar


 20 sg / vel 5


3. Volver a mezclar 


2 min/37°/ vel 5


4. Agregar la leche, el aceite y la canela( al gusto)


20 sg/ vel 5


5. Agregar la harina, la levadura y la pizca de sal


10 sg/ vel 3.


6.Tapar el vaso con film transparente y dejar reposar en la nevera unas 3 h.


7.Precalentar el horno a 250° mientras rellenamos las blondas, antes de introducir la masa en el horno bajar a 200° y hornear entre 12-15 min, ( depende de cada horno).

Solicita demostración
25 marzo 2021