advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Fely Sanchez Ramirez

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Comprar Thermomix®

HELADO DE AVELLANAS

30 September 2020
30 September 2020
Categoría:

Hoy vamos a disfrutar de un estupendo helado muy rapido, se prepara en muy poco tiempo y lo vamos a disfrutar mucho. En esta ocasion lo vamos a preparar con avellanas pero se puede hacer con otro fruto seco que mas os guste.


INGREDIENTES


100 gr. de azucar o 25-30 gr de azucar invertido


200 gr de avellanas tostadas peladas, y alguna mas que vamos a utilizar para decorar.


700 gr. de leche congelada en cubitos


PREPARACION


1- Ponemos en el vaso el azucar y pulverizamos durante 30 segundos a velocidad 10


Si vamos a utilizar azucar invertido este paso lo vamos a suprimir


2- Añadir las avellanas y trituramos 40 segundos  a velocidad 5-10 progresiva, es decir ponemos durante unos segundos la velocidad 5  y  pasamos a 10  progresivamente


3-Incorporamos los cubitos de leche congelada, . En el caso de utilizar azucar invertidos añadimos en este paso.Trituramos durante 2 minutos a velocidad 6,  y para conseguir una trituracion mas homogenea nos podemos ayudar con la espatula moviendo por el bocal.


4- Servimos en copas y decoramos con avellanas enteras o trituradas y podemos añadir un poco de caramelo o sirope de chocolate.


A disfrutarrrrrr

Solicita demostración
30 September 2020
icon-print-2