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Fely Sanchez Ramirez
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HELADO DE AVELLANAS
30 September 2020Hoy vamos a disfrutar de un estupendo helado muy rapido, se prepara en muy poco tiempo y lo vamos a disfrutar mucho. En esta ocasion lo vamos a preparar con avellanas pero se puede hacer con otro fruto seco que mas os guste.
INGREDIENTES
100 gr. de azucar o 25-30 gr de azucar invertido
200 gr de avellanas tostadas peladas, y alguna mas que vamos a utilizar para decorar.
700 gr. de leche congelada en cubitos
PREPARACION
1- Ponemos en el vaso el azucar y pulverizamos durante 30 segundos a velocidad 10
Si vamos a utilizar azucar invertido este paso lo vamos a suprimir
2- Añadir las avellanas y trituramos 40 segundos a velocidad 5-10 progresiva, es decir ponemos durante unos segundos la velocidad 5 y pasamos a 10 progresivamente
3-Incorporamos los cubitos de leche congelada, . En el caso de utilizar azucar invertidos añadimos en este paso.Trituramos durante 2 minutos a velocidad 6, y para conseguir una trituracion mas homogenea nos podemos ayudar con la espatula moviendo por el bocal.
4- Servimos en copas y decoramos con avellanas enteras o trituradas y podemos añadir un poco de caramelo o sirope de chocolate.
A disfrutarrrrrr