Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Elche › Fely Sanchez Ramirez › Postres y dulces › TARTA CEREBRO HALLOWEEN
Fely Sanchez Ramirez
Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
¿Quieres que te llame Fely Sanchez Ramirez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Fely Sanchez Ramirez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA CEREBRO HALLOWEEN
30 October 2017Cómo preparar tarta cerebro para Halloween con Thermomix®
Ya no queda nada para la noche más terrorífica del año!!!
la fiesta de Halloween
Ésta tarta no necesita molde ni grandes conocimientos de repostería y además es una receta de aprovechamiento porque vamos a utilizar restos de bizcochos o magdalenas que tengamos rodando por los armarios de la cocina.
Vamos a preparar un bizcocho como cuando prepararas los cake pops, una masa a base de bizcocho y queso de untar, que se modela perfectamente y que con un poco de maña en ésta ocasión se convertiría en un cerebro
Ingredientes para la tarta cerebro para Halloween:
200 gr. de restos de bizcocho
100 gr. de queso de untar
colorante alimentario de color rojo (al gusto)
fondant blanco
sirope de fresa
Además necesitamos:
bol circular pequeño
film transparente
pincel para esparcir el sirope de fresa
Preparación de la tarta cerebro para Halloween:
Paso 1
forramos con papel film transparente un bol pequeño y reservamos.
Paso 2
Ponemos los restos de bizcocho junto con el queso crema y el colorante alimentario en el vaso del Thermomix® . Trituramos 20 segundos, velocidad 3. Volcamos la mezcla al bol reservado. Reservamos en el frigorífico.
tarta-cerebro-halloween-thermomix
Paso 3
Desmoldamos el bizcocho y con ayuda de las manos aplastamos un poco por los laterales para dar una forma más realista al cerebro.
tarta-cerebro-halloween-thermomix-paso-paso-1
Paso 4
Con ayuda de un cuchillo marcamos la separación de los hemisferios del cerebro.
tarta-cerebro-halloween-thermomix-paso-paso-11
Paso 5
Vamos cogiendo trozos de fondant y lo vamos modelando en tiras y las vamos colocando con cierta gracia sobre el bizcocho. Es un poco laborioso pero merecerá la pena Intenta no dejar ningún hueco sin rellenar y ten en cuenta la línea que separa los hemisferios del cerebro.
tarta-cerebro-halloween-thermomix-paso-paso-fondant
Paso 6
Termina pintando con un pincel el sirope de fresa. No te cortes!!! quedará más terrorífico!!!!
tarta-cerebro-halloween-thermomix-portada-1
Paso 7
Clava un cuchillo en la masa y ponlo en tu mesa dulce temática de Halloween
Si eres de los que les gusta preparar recetas para la fiesta de Halloween no sólo puedes preparar ésta tarta cerebro sino cualquiera de las ideas que te hemos ido dando ésta semana.