Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Elche › Fely Sanchez Ramirez › Postres y dulces › TARTA DE FRESONES
Fely Sanchez Ramirez
Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
¿Quieres que te llame Fely Sanchez Ramirez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Fely Sanchez Ramirez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE FRESONES
05 April 2020Hoy vamos disfrutar de una tarta espectacular, diferente, rapida, y ademas podemos convertirla en light.
INGREDIENTES
300 Gr. Queso Philadelfia que puede se light
500 Gr. Nata para montar
100 Gr. Azucar
200 Gr. Galletas Maria o digestive
100 Gr. Mantequilla
Un puñado de almendras tostadas
Mermelada de fresas que puede ser light
300/400 gr de fresones
PREPARACION
1- Trituramos las galletas con la mantequilla a temperatura ambiente y el puñado de almendras durante 1 minuto vel.6
2- Extender la masa y aplastar de forma homogenea en un molde desmontable.
3- Ponemos el azucar y hacemos glass durante 1 minuto a vel5-10. y reservamos
4-Sin lavar el vaso ponemos la mariposa y añadimos el queso philadelfia, y la nata, que debe de estar muy fria sin llegar a congelar. El brick agitaremos para mezclar bien, programos a vel. observando por el bocal hasta que este montada,Añadimos el azucar glass y mezclamos con la espatula.
5- Extemos la crema sobre la base de galletas y dejamos enfriar en el frigorifico o el congelador hasta el dia siguiente.
MONTAJE
1- Lavamos los fresones y SIN quitar la parte verde partimos por la mitad, y quitamos un pelin de la parte de abajo para poder apoyar el freson de tal manera que la parte verde nos quedara arriba.
2- Desmontar el molde y extender la mermelada batida por la parte de arriba, y con los fresones y decorando todo alrededor, de manera que la parte verde quedara arriba, y las partes que hemos cortado para poder apoyar iremos colocando arriba para decorar.
A disfrutarrrrrr