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Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

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BOLLOS SUIZOS CON HELADO

28 June 2017
28 June 2017
Categoría:
General

       SUIZOS CON BOLA DE HELADO TODO CASEROHace poco hicimos un taller de helado y fué todo un éxito, asi que hay aprovechar nuestra maquinita y darle ritmo, preparamos el helado que mas nos guste mantecamos y después de preparar los suizos abrimos por la mitad y rellenamos con el sabor que mas nos guste, en este caso mantecado y chocolate mmmmmmNo puede dejar de pensar en esta receta desde que la preparé, también podemos hacer la masa de las monas de pascua, pero ésta es muchísimo mas rápida y queda realmente espectacular, probarla y me contáis   

  • Para 14 suizos ó 35 medias noches:
  • 170 gr de leche entera
  • 75 gr de azúcar blanquilla, miel o azúcar invertida
  • 120 gr de mantequilla
  • 40 gr de levadura prensada fresca de panadería
  • 4 huevos medianos
  • 550 gr de harina de fuerza
  • 10 gr de sal
  • Para decorar:
  • 1 huevo
  • 100 gr de azúcar humedecido con unas gotas de agua
Preparación:
  1. Pon la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2.
  2. Agrega la levadura y los huevos y mezcla 5 segundos, velocidad 4.
  3. Incorpora la mitad de la harina y mezcla 15 segundos, velocidad 6.
  4. Añade el resto de la harina con la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, Espiga. Deja reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (unos 30 min).
  5. Retira la masa sobre la encimera enharinada, dale forma cilíndrica con las manos y con la espátula corta porciones de unos 65gr. Da forma de bola con la mano en forma de "C" y"bolea" (la masa es blanda y pegajosa, puedes aceitarte las manos). Colócalos en una bandeja de horno forrada con papel o silicona. Déjalo reposar en un lugar libre de corrientes durante unos 45 minutos, pasado este tiempo, hazles un corte a lo largo con un cuchillo-cuchilla o tijera aceitada, pinta con huevo batido y decora con azúcar humedecida.
  6. Precalienta el horno a 250º con calor arriba y abajo. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño hornéalos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para que queden tiernos.
 
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28 June 2017
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