Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
Home › Delegación Elche › Irene Mendez Lopez › Técnicas básicas › COCINA SIN ACRILAMIDA CON Thermomix®
Irene Mendez Lopez
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
¿Quieres que te llame Irene Mendez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Irene Mendez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCINA SIN ACRILAMIDA CON Thermomix®
28 April 2018¿Qué es la acrilamida? ¿Por qué está presente en los alimentos?
La acrilamida es una sustancia química que se crea de forma natural en productos alimenticios que contienen almidón durante procesos de cocción cotidianos a altas temperaturas (fritura, cocción, asado y también durante procesos industriales a 120ºC ( Thermomix® NO PASA DE ESTA TEMPERATURA.)
Se forma principalmente gracias a los azúcares y aminoácidos (sobre todo, la asparagina) que están presentes de forma natural en muchos alimentos. El proceso químico que causa esto se conoce como la reaccLa acrilamida y su metabolito, la glicidamida, son genotóxicas y carcinógenas. Puesto que cualquier nivel de exposición a una sustancia genotóxica podría dañar de forma potencial el ADN y conllevar la aparición de cáncer, los científicos de la EFSA concluyen que no pueden establecer una ingesta diaria tolerable (TDI) de acrilamida en alimentos.ión de Maillard, que también oscurece los alimentos y afecta al sabor.
Por eso es muy recomendable cocinar con Thermomix® , es una tranquilidad absoluta para todos los miembros de la familia, no dudes en usarla para tu cocina del dia a dia.