Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
Home › Delegación Elche › Eleuterio Meseguer Dura › Postres y dulces › Helado de Pimientos Asados
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Elche
Eleuterio Meseguer Dura
Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
¿Quieres que te llame Eleuterio Meseguer Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eleuterio Meseguer Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de Pimientos Asados
05 October 2013 Hola amig@s, aunque estemos ya en octubre, aquí sigue haciendo mucho calor, así que me he decidido a hacer un helado para rematar el verano... tenía uno pendiente y hoy lo he hecho... HELADO DE PIMIENTO ASADO con Thermomix® , sí, de pimiento asado. Sorprendente su combinación tanto con salado como con dulce...Vamos al lio..Para hacer este helado vamos a necesitar:
Solicita demostración - 100 gr de Pimiento Asado limpio de piel y semillas
- 125 gr de Azúcar
- 50 gr de Nata
- 60 gr de Agua
- Incorporamos el agua y el azúcar en el vaso y hacemos un pequeño almíbar programando 5 min./ 100º / vel. 2 Resevamos...
- Sin lavar el vaso añadimos el pimiento limpio y escurrido junto con la nata y programamos 10 seg. / vel. 10, bajamos los restos de las paredes del vaso y repetimos unos segundos más si fuera necesario...
- Añadimos el almíbar y seleccionamos 20 seg. / vel. 10.
- Dejamos enfriar, Metemos en el congelador un mínimo de 8 horas y cuando esté completamente congelado, lo sacamos, troceamos un poco y lo incorporamos al vaso y mantecamos programando 20 seg./vel. 8