Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
Home › Delegación Elche › Eleuterio Meseguer Dura › Postres y dulces › Leche Condensada Chocolateada
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Elche
Eleuterio Meseguer Dura
Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
¿Quieres que te llame Eleuterio Meseguer Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eleuterio Meseguer Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Leche Condensada Chocolateada
24 July 2013 Hola Amig@s, me llamaréis goloso, pero noooo.... voy a publicar esta receta porque me lo están pidiendo a gritos jejejejej ;)El otro día hice la leche condensada de toda la vida, rápida muy fácil de hacer con nuestro Thermomix® , por supuesto. Aquí la tenéis.Cuando se terminó el tarro que preparé, pensé en hacer otra vez, pero..... igual? sola? pues no !!!!Pensé con qué podría combinar la leche, aromatizarla, darle otro toque especial a esa delicia.... y como no.... APARECIÓ EL CHOCOLATE....Hoy he hecho una leche condensada con sabor a chocolate..... lista para diluir un par de cucharadas en un vaso de agua fresquita o para rellenar unas magdalenas, cubrir unos cupcakes etc.... o simplemente para daros un caprichito untando un trozo de pan...vamos con los ingredientes:
Solicita demostración - Un Litro de Leche
- 100 gr de Azúcar
- 150 gr de Chocolate Fondant
- Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y lo pulverizamos con cuatro golpes de turbo. (Un secreto... si pulverizáis el chocolate con varios golpes de turbo vais a conseguir hacerlo polvo sin que se calienten las cuchillas, con lo cual no se empezará a derretir, lo tendréis en polvo en unos segundos) Reservarlo...
- Ponemos la leche y el azúcar y programamos 40 minutos/ temp. Varoma/ vel. 5.
- Transcurrido ese tiempo agregamos el chocolate reservado y mezclamos sin temperatura 20 seg./ vel. 3. El chocolate se fundirá rápidamente y quedará la mezcla omogénea.
- Introducimos nuestra leche condensada chocolateada en un recipiente de cristal, dejamos enfriar y la conservamos en el frigorífico.