Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
Home › Delegación Elche › Eleuterio Meseguer Dura › Postres y dulces › TURRÓN DE CHOCOLATE CON PETA ZETAS
Eleuterio Meseguer Dura
Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
¿Quieres que te llame Eleuterio Meseguer Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eleuterio Meseguer Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN DE CHOCOLATE CON PETA ZETAS
08 November 2014Hola amig@s hoy os voy a dar una idea para hacer un turrón de chocolate diferente y divertido... a la vez que riquísimo.Es un Turrón de Chocolate con Peta Zetas Hecho con nuestro Thermomix® . Cuando lo probé me trasladó a mi niñez, una sensación especial.Es un turrón que al dar el bocado cruje y chisporrotea en la boca, al tiempo que deje un sabor en el paladar afrutado... ¡¡ PROBADLO !!Para ello Necesitamos:
- 200 gr de chocolate postres
- 50 gr de manteca de cerdo
- 4 sobres de Peta Zetas
- Pon en el vaso el chocolate en trozos y tritúralo 15 seg. vel 8
- Añade la manteca de cerdo y funde junto con el chocolate programando 5 min. 50 º vel 2.
- Añade tres sobres de Peta Zetas y mezcla con la espátula.
- Volcar el contenido del vaso en una cajita de madera forrada con papel vegetal y espolvorear el otro sobre de Peta Zetas pos encima. Dejar enfriar.