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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Ensalada campera

20 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 July 2024

Con la llegada del verano y el calor nos apetecen comidas frescas tanto para llevar a la playa, a la piscina o al trabajo. O para comer en casa y dejarlo preparado con antelación también es una muy buena opción 


La ensalada que os traigo hoy es muy socorrida y admite muchas variaciones según nuestros gustos, en esta ocasión cortamos las verduras a mano pero también podemos preparar un troceado de verduras y al mismo tiempo lo aliñamos tipo vinagreta 


La foto la tengo que cambiar pero de verdad tenía que publicarla porque es muy fácil de hacer, es muy nutritiva y además está muy rica

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Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre (o zumo de limón si lo prefieres)
  • 1 cdta de sal
  • 1 cebolla tierna en juliana o cebolla morada
  • 1 pimiento verde italiano en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en juliana
  • 1 - 2 tomates en gajos o en octavos
  • 16 aceitunas (negras o verdes)
  • 2 latas de atún en aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Sitúa el Varoma en su lugar y pon las patatas. Tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo y pon los huevos en agua fría 

Pon las patatas en una fuente y deja enfriar. Vacía el vaso.

2 Paso

Pon el perejil en el vaso y pica 4 seg/vel 7. Con la espátula, baja el perejil hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añade el aceite, el vinagre o el zumo de limón y la sal y mezcla 10 seg/vel 4. Reserva la vinagreta en el vaso.

4 Paso

Cuando las patatas estén frías, distribuye encima la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, las aceitunas, los huevos cortados en cuartos, el atún y la vinagreta. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

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