Batido de chocolate sin azúcar ni edulcorantes

#Bebidas 30 enero 2021






Batido de chocolate sin azúcar ni edulcorantes


De vez en cuando nos gusta tomar algo dulce, y si encima es de lo más natural, comida real, aún lo tomamos más a gusto. Así que os presento mi nuevo invento, que espero que os guste tanto como a mí. La textura queda un poquito más espesa que un batido normal, por los copos de avena. Podéis no ponerlos, aunque cambia un poco el sabor. El primer día que lo hice no sabía si le gustaría a mi hija, pero para mi sorpresa le encantó, me dijo que parecía nesquik.

Cuando llegue el verano le pondré cubitos de leche congelada, ya me estoy relamiendo de gusto!!

Con las cantidades que os doy salen 2 raciones. Podéis aumentar o disminuir las cantidades para más o menos raciones, para desayunar o merendar...



Necesitamos


  • 500 g de nuestra leche habitual

  • 50-60 gr de copos de avena

  • 50-60 g de pasas y/o ciruelas pasas

  • 30 g de almendras

  • 2 cdtas de cacao puro sin azúcar


Preparación


  1. Introducimos en el vaso la leche, los copos, las pasas, las almendras y el cacao puro y trituramos 2 minutos velocidad progresiva 5-7-10. Servir inmediatamente

Sugerencias: Como siempre digo: imaginación al poder. Yo lo he endulzado con pasas y ciruelas pasas, pero puedes poner dátiles por ejemplo. También he añadido almendras, para equilibrar el batido, pero podéis cambiar por avellanas por ejemplo, y parecerá un batido de Nutella. El cacao tambien, más o menos intensidad... Id probando a ver qué combinación os gusta más


Espero que os guste y si es así, que me deis un like. Muchas gracias de antemano


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