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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Fideos orientales con verduras

17 April 2016
17 April 2016
Categoría:

¡¡Por fin!! Lo prometido es deuda. Aquí os traigo la receta de los fideos orientales con verduras. Bueno, con verduras, y algo más, eso ya es opcional. A mí, tal cual con las verduras ya me encantó, pero en casa me pedían algo más, así que...les puse pollo, gambitas, ambos...cada vez les añado lo que tengo por casa. Así que...sacad los palillos chinos y tomad nota de los ingredientes...que allá vamos

INGREDIENTES:

Salsa de verduras:

  • 2 diente de ajo, aplastados
  • 30gr de aceite de oliva virgen
  • 200gr de calabacín con piel cortado en bastones finos, de 5 cm
  • 150gr de zanahoria, cortada en bastones finos, de 5 cm
  • 1 tallo de apio (50 gr ) cortado en rodajas (Para mí imprescindible)
  • 40gr de cebolla cortada en gajos
  • 200 gr de setas frescas de temporada en láminas (Puedes poner champiñón)
  • 50gr de puerro en rodajas
  • 1 pellizco de sal
  • 30gr de salsa de soja
Cocción de fideos:
  • 1000gr de agua
  • 1 cda de sal gorda
  • 100gr de fideos orientales de arroz, soja...(Yo puse más)
  • 100-150gr de brotes de soja
Opcional:
  • Pechuga o contra muslo de pollo
  • Gambas peladas (Cantidades al gusto)
PREPARACIÓN:

Salsa de verduras:

  1. Pon en el vaso todos los ingredientes de este apartado excepto la salsa de soja. Programa 12 minutos/120º (TM31 varoma)/ giro inverso/ velocidad cuchara. Al terminar reserva en un bol y riega con la salsa de soja
Cocción de fideos:
  1. Sin lavar el vaso vierte al agua y la sal. Vamos a llevarla a ebullición, programa 10 min/Varoma/1
  2. Añade los fideos y sigue las instrucciones del paquete, unos son para hervir 3-4 minutos, otros solo van escaldados, por decirlo de alguna manera. Así que mira el reloj y controla el tiempo. En el caso de que tengan que hervir programa el tiempo del paquete suele ser 3-4 minutos/100º/giro inverso/velocidad cuchara. Cuela la pasta en el cestillo, aclara con agua fría para terminar la cocción y escurre bien.
  3. Saltea la pasta con las verduras unos minutos en una sartén, o mejor, en un wok y sirve con los brotes de soja encima
Sugerencias: Puedes añadir un poco de jengibre rallado y más soja. En caso de querer añadir pollo y/o gambitas peladas lo podemos hacer justo antes de saltear los fideos, recuerda, las gambas con un minuto les sobra, si no quedarán secas

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Fideos orientales con verduras

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17 April 2016
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