Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Tallarines tres delicias 3.0
09 September 2023Mirad qué buena pinta que tienen estos tallarines tres delicias. Mmmmmmm, estaban deliciosos.
¿La receta? Salió en octubre de 2012 en la revista Thermomix® magazine, (ya por aquel entonces la publiqué en el blog), y desde entonces la hemos disfrutado muchas veces en casa, y como hoy me apetecía mucho volver a hacerla y me he dado cuenta de que no está en cookidoo. Así que aquí me tenéis para pasarla al nuevo formato para poder importarla a recetas creadas. ¡¡Qué fácil y divertido es cocinar con Thermomix® y cookidoo!!
Cualquier duda sobre importar recetas me puedes preguntar
Ingredientes
- 1200 ml. de agua
- 1 cda de sal
- 300 gr. de tallarines
- 35 g de aceite
- 80 gr. de pimiento rojo cortado en juliana
- 80 gr. de cebolla cortada en juliana
- 240 gr. de contramuslos de pollo a tiras y salpimentado. (La revista ponía pechuga)
- 30 g de vino blanco
- 1 lata de champiñones laminados (de 400 gr.) escurridos
- 50 gr. de brotes de soja frescos
- 80 gr. de salsa de soja
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de agua
- Opcional, unas gambitas peladas, cantidad al gusto
Pasos de la receta
Vierte el agua en el vaso y programa 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. (Si tienes un TM6 puedes poner modo hervidor 100º)
(Si tienes el friend puedes cocer la pasta en el friend y ganar tiempo adelantando los pasos de la receta)
Añade la sal y los tallarines y programa el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1, sin poner el cubilete. Mueve con la espátula de vez en cuando para conseguir una coccion uniforme. Cuela y reserva.
Sin lavar el vaso, vierte el aceite y caliéntalo 4 minutos, 120º, velocidad 1.
Añade el pimiento y la cebolla y sofríe 10 minutos, 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
Agrega el pollo y el vino blanco y programa 3 minutos, 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete
Incorpora los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja y programa 5 minutos, 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras tanto, pon un poco de aceite en una sarten y sofríe los tallarines.
(Sugerencia: podemos saltear unas gambitas justo antes de saltear los tallarines)
Cuando acabe el tiempo programado, llena el cubilete con parte del líquido de cocción y vierte el contenido del vaso sobre los tallarines.
Pon en el vaso el líquido reservado junto con la maicena diluida en 50 g de agua y programa 30 segundos, temperatura 100º, velocidad 2. Vierte sobre los tallarines, mezcla y sirve.
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