Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Galette de setas
29 March 2022Hoy os quiero dejar esta receta de la revista de abril. Es una galette, de origen francés. Las galette normalmente son unas crepes hechas con trigo sarraceno y agua
Ésta versión tan versátil con masa de hojaldre nos puede servir de inspiración y poder modificarla a nuestro gusto.
Puedes cambiar el queso, el relleno...puedes hacer versiones individuales... imaginación al poder
Ingredientes
- 100 g de queso a tu gusto, en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 400 g de setas frescas de temporada, limpias y en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de hojaldre redonda
Pasos de la receta
Pon en el vaso el queso y ralle 8 seg/vel 8. Retira y reserva
(ten en cuenta la dureza del queso, si es muy tierno baja la velocidad a 5 o 6 y sólo unos segundos)
Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocea 3 seg/vel 4.
Sofríe 4 min/120°C/vel 1
Añade el romero, el tomillo, las setas, la sal y la pimienta y, sin poner el cubilete, sofríe 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Coloca el cestillo sobre un bol o sobre el varoma, vierte la preparación del vaso, retira las hierbas si son en rama, deja escurrir y enfriar durante 15 minutos.
Precalienta el horno a 200°C mientras tanto
Coloca la masa de hojaldre en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y pínchala con un tenedor. Pon en el centro de la masa, dejando libre un borde alrededor de aprox. 6 cm, la mitad del queso rallado, coloca encima las setas frías y espolvorea con el queso restante. Dobla el borde de masa hacia el centro formando pliegues de manera que el centro quede descubierto.
Hornea durante 25-30 minutos (200°C) vigilando, por si hay que bajar el fuego
Retira del horno, desmolda y sirve en porciones.
Puedes cambiar el relleno a tu gusto, así como el queso o la masaPuedes hacer versiones individuales
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