advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Macarrones con salchichas frescas

15 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 March 2022
Categorías:

¿Te gusta la pasta? A mí me encanta, y a los míos también. La he probado con distintas salsas y todas y cada una de ellas están deliciosas. Hoy os traigo una receta muy sencilla que ya hacía mi madre cuando éramos pequeños y que yo he adaptado a Thermomix® . Lo bueno de tener Thermomix® es que puedes hacer cosas con antelación, lo que viene a ser un batchcooking, es decir elaborar ciertas preparaciones, que te permiten hacer comidas en un momento. Por ejemplo un tomate frito te puede servir para muchos usos: como base para una buena pizza, para añadirlo al pollo o pavo al chilindron, o como en esta ocasión, para añadirlo ya frito a la pasta. Así esos días en los que necesitamos un poquito más de tiempo tenemos ya esto adelantado. Si además te gusta preparar cebolla caramelizada y tienes un poquito en la nevera, también es una buena opción. ¿Hiciste barbacoa el domingo y te sobraron unas salchichas? Genial, vamos a ponerlas también en nuestros macarrones


La primera vez que prepare macarrones en Thermomix® no las tenía todas conmigo, porque me pareció muy extraño eso de echar los macarrones, el agua y la salsa, todo junto. Reconozco que me decidí a hacerlos bastante tiempo después de tener mi Thermomix® , tras ver lo bien que quedaban después de una clase de cocina. Y aunque, cuando salen del vaso se ven bastante caldosos decidí no darles más tiempo y hacer tal y cómo hicieron en la delegación. Los eché en una fuente de servir y mientras ponía la mesa pasaron los 5 minutos de reposo que se suele recomendar en las recetas. Quedaron perfectos. Tengo la impresión de que cuando me dicen que se han deshecho los macarrones es por programar más tiempo del que indica el paquete, o por dejarlos dentro del vaso. No tengáis miedo, aunque los veáis caldosos, sacadlos inmediatamente del vaso, servirlos en una fuente y reposar 5 minutos. Si no conseguís el resultado esperado no tengáis ningún reparo en comentarlo con vuestr@ comercial.

icon-list

Ingredientes

  • Queso parmesano en trozos
  • 50 g de aceite
  • 4 o 5 salchichas frescas en trozos
  • 35 g de aceite
  • 200 g de tomate frito
  • 2 o 3 cucharadas de cebolla caramelizada (opcional)
  • 600 g de agua
  • 1 cdta de sal
  • 350 g de macarrones
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Rallar 100 g de queso parmesano en trozos con el vaso limpio y seco. 10 seg/velocidad 10 Reservar.

2 Paso

Calentamos 35 g de aceite  min/120°C/velocidad 1 Mientras tanto vamos cortando las salchichas

3 Paso

Agregamos 4 o 5 salchichas frescas en trozos y las sofreímos 5 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara

4 Paso

Añadimos 200 g de tomate frito, 2 o 3 cucharadas de cebolla caramelizada (opcional), 600 g de agua y una cdta de sal. Programamos 10 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara

5 Paso

Incorporamos 350 g de macarrones y programamos el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/velocidad cuchara

6 Paso

Nada más terminar el tiempo verter el contenido del vaso en una fuente de servir, dejar reposar 5 minutos y servir

icon-quotes

Aunque parezcan caldosos al terminar el tiempo nunca pongáis más tiempo. <br />Nada más terminar hay que sacarlos rápidamente del vaso

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 March 2022
icon-print-2