advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Helado cremoso de vainilla tipo McDonald's

15 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

15 June 2025
Categoría:

Si has probado alguna vez el típico cono, de la típica cadena de hamburguesas, que está cremoso, con ese sabor a vainilla, y que se deshace en la boca...


Igual te interesa quedarte


Porque algo tiene ese famoso helado de McDonald's que nos vuelve locos a todos 


Bien sea solo en el cono o bien acompañado de algún topping como el típico McFlurry


Después de hacer algunas pruebas me quedo con esta versión que además si queremos la podemos hacer guiada porque tenemos una receta en cookidoo que es la tarta helada de nata y praliné. Justo en el paso de montar la nata le vamos a añadir un chorrito de vainilla líquida. Otra opción es poner la nata la vainilla y la leche condensada juntos y montar con cuidado de no pasarnos hasta que esté listo


Toma nota de los ingredientes, añádelos a la lista de la compra, que ya estás tardando en hacer este helado


Os pongo aquí otra fotito 

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de nata muy fría 35% mínimo de materia grasa
  • 330 g de leche condensada (ajusta a tu gusto)
  • Un chorrito de vainilla líquida (10g)
  • Caramelo líquido o lo que queramos para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata y la vainilla en el vaso y montamos en velocidad 3 ½ sin programar tiempo, prestando mucha atención para que no se corte la nata

2 Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso, añadimos la leche condensada y mezclamos 5 segundos velocidad 2,5 

3 Paso

Sacar la mariposa y verter el contenido en un recipiente bajito adecuado para congelarlo

4 Paso

Al cabo de mínimo 8 horas volcamos el helado ya congelado en una tabla y lo fraccionamos con el cuchillo 

Echamos la mitad en el vaso y programamos 10 segundos velocidad 8 

Retirar a un recipiente adecuado o a un bol y repetir la operación con la otra mitad

Servir inmediatamente decorado con caramelo líquido o el sirope que más nos guste para imitar el famoso helado 

icon-quotes

Es preferible triturar el helado congelado en dos veces porque así evitamos pasarnos con la trituración y que empiece a cortarse la nata

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 June 2025
icon-print-2