advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Salsa agridulce 3.0

27 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

27 April 2024
Categoría:

Holaaa!! Ya estoy aquí de nuevo 


Ayer volví a publicar la receta del arroz tres delicias para que quien quiera la pueda importar a su cuenta de cookidoo, para tenerla en recetas creadas. Hoy os traigo de nuevo la salsa estrella para acompañar al arroz tres delicias, la salsa agridulce. Os dejo el enlace antiguo, es la misma receta, pero para que veáis como di con ella, y que es prácticamente igual a la delegación restaurante chino 

icon-list

Ingredientes

  • 75 g de vinagre de vino blanco
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de ketchup
  • 75 g de agua fría
  • 1 cucharadita de maicena, no muy colmada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y el ketchup, programar 15 min, varoma, vel 1, sin cubilete.


2 Paso

Disolver la maizena en el agua fría en el cubilete o en un vasito pequeño. Programar 1 min temperatura varoma velocidad 1 e ir añadiendo la maizena a la salsa anterior. Dejar que hierva 2 o 3 minutos temperatura varoma velocidad 1 y ya está, ya tenemos lista una deliciosa salsa agridulce 

3 Paso

Guardar en un bote de cristal cerrado en el frigorífico o un tupper que cierre bien, aguanta tranquilamente los 3 meses (y más) ya que el azúcar es conservante 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración