Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Salsa agridulce 3.0
27 April 2024Holaaa!! Ya estoy aquí de nuevo
Ayer volví a publicar la receta del arroz tres delicias para que quien quiera la pueda importar a su cuenta de cookidoo, para tenerla en recetas creadas. Hoy os traigo de nuevo la salsa estrella para acompañar al arroz tres delicias, la salsa agridulce. Os dejo el enlace antiguo, es la misma receta, pero para que veáis como di con ella, y que es prácticamente igual a la delegación restaurante chino
Ingredientes
- 75 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 50 g de ketchup
- 75 g de agua fría
- 1 cucharadita de maicena, no muy colmada
Pasos de la receta
Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y el ketchup, programar 15 min, varoma, vel 1, sin cubilete.
Disolver la maizena en el agua fría en el cubilete o en un vasito pequeño. Programar 1 min temperatura varoma velocidad 1 e ir añadiendo la maizena a la salsa anterior. Dejar que hierva 2 o 3 minutos temperatura varoma velocidad 1 y ya está, ya tenemos lista una deliciosa salsa agridulce
Guardar en un bote de cristal cerrado en el frigorífico o un tupper que cierre bien, aguanta tranquilamente los 3 meses (y más) ya que el azúcar es conservante
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