Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Concentrado de caldo de pollo sin glutamato
24 February 2017¿Cuantas veces has querido enriquecer el sabor de una comida con una pastilla de caldo, pero te retienes de hacerlo porque prefieres algo más natural, y sin el famoso glutamato monosódico de siempre? Hay muchas recetas que nos piden añadir caldo de pollo y mira por dónde, te apetece hacer esa receta, lo tienes casi todo, excepto el caldo. Para que eso no te vuelva a ocurrir te invito a preparar tu propio concentrado de caldo casero. Más natural imposible. ¿Engorroso? Tal vez si no tuviéramos nuestro Thermomix® . No os entretengo más y vamos al lío. Verás qué bien huele tu cocina mientras lo preparas. Al terminar la receta para aprovechar los restos del vaso puedes preparar una rica sopa
Necesitamos:
- 300 g. de contramuslos de pollo deshuesados. Si lo tienes con hueso puede que necesites 500g.
- 200 g. de verduras blancas variadas en trozos (cebolla, apio, puerro, ajo, nabo...) A tu gusto
- 4 ramitas de hierbas aromáticas, sólo las hojas(tomillo, romero, perejil...)
- 150 g. de sal gorda
- 100 g. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo de olor
- 5 semillas de cilantro
- Pon el pollo en el vaso y pica 5 segundos/velocidad 7. Reserva en un bol
- Pon las verduras junto con las hierbas y las especias y trocea 10 seg./velocidad 5
- Añade la sal, el vino, la hoja de laurel, el pollo y programa 25 minutos/ varoma/velocidad 2 sin poner el cubilete, poniendo el cestillo sobre la tapa, para que evapore, y evitar salpicaduras. La mezcla espesará y se secará bastante.
- Retira el cestillo, coloca el cubilete y programa 1 minuto/ velocidad progresiva del 4 al 7. Deja enfriar y coloca en un tarro hermético en la nevera.
Podéis ver más recetas pinchando aquí
No dejo de sorprenderme con todo lo que puedo hacer con Thermomix® . ¿Aún no lo has visto en acción?Si aún no conoces Thermomix® te invito a ver una degustación culinaria. Pídeme más información rellenando el formulario aquí abajo. Déjame tus datos y TE LLAMO GRATIS