BARQUILLOS

#Postres y dulces 30 mayo 2020

Si es que Thermomix® nunca deja de sorprenderme, ya con mi comida de diario le saco un gran partido y con la la función alta temperatura y cocción lenta le doy el toque de la cocina de siempre a mis platos.


Pero poder hacer cositas como estas ya es una pasada, me encanta hacer recetas únicas que no encuentro en ningún sitio y después de buscar y experimentar he dado con la receta exacta y con unos barquillos, tarta letras y conos o cucuruchos crujientes y muuuuy ricos


Esta es la receta y necesitamos estos Ingredientes:


180 gr de azucar


35 gr de mantequilla 


a temperatura ambiente


3 tiras de piel de limón


125 gr de nata


125 gr de agua


200gr de harina


125 gr de kirch 


( licor de cereza u itro licor)


Preparacion


Pulverizar el azúcar y piel de limón 10 seg. vel. 10


Incorporar resto de ingredirnte


30 seg vel espiga


Si la mantequilla no se ha mezclado bien poner 1 min 37º vel 2


Cocinar una cucharada en una sarten antiadherente por ambos lados o una máquina para barquillos, dandole la forma en calienre (barquillos, conos, tulipas)


Una maravilla combinarlos con los helados en Thermomix® , cómodo, rico y sano.


Espero que te guste.


Agradecería que valoraras mi receta.