Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

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Bizcocho de calabaza con harina de arroz e integral y pepitas de chocolate

09 March 2021
09 March 2021
Categoría:

Bizcocho espectacular al vapor.


Es una maravilla poder hacer bizcocho al vapor, aprovechando una cocción larga como un tomate frito o un guiso.


Me encanta por lo justos os y sabrosos que salen además de ser más saludable, eliminando el azúcar y sustituyéndolo por dátiles.


Pruébalo y me cuentas, me encanta saber tu opinión.


Espepo que lo disfrutes ?


ingredientes :


2 tiras de piel de naranja sin parte blanca


250 gr de calabaza


15 dátiles 


120 gr de AOVE


5 huevos 


200 gr de harina de arroz


100 gr de harina integral


1 cucharadita de canela 


1 sobre de levadura


100 gr de nueces 


50 gr de pepitas de chocolate 


Ponga en el vaso las tiras de naranja y pica 5 seg vel 7 añade la calabaza y trocee 5 seg/vel 5, añade los dátiles y vuelve a trocear 5 seg vel 5.


Agregue los huevos, la canela y bata 5 seg/vel 4.


Incorpore el aceite de oliva, las harinas, la levadura, las nueces y las pepitas de chocolate y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde de corona preparado. Golpee ligeramente el molde sobre la encimera para nivelar la superficie.


Tapa el molde con papel film y córtalo en el centro, como puedes ver en el vídeo y tápalo con papel de cocina doble para que absorba la humedad del vapor.


Aprovecha para cocinar en el vaso un guiso largo o legumbres, tomate frito, recetas que lleven de 50 min de cocción así aprovechamos solo una fuente de energía para hacer dos recetas ?


Y programa 55-60 min temperatura varoma vel 2 (yo puse el cestillo con 300 gr de habichuelas o judías blancas previamente a remojo 8 h)


Y así tenemos un súper bizcocho jugoso, muy sabroso y con un alto valor nutricional.


En casa nos encanta y nos sirve para desayunos, almuerzos o meriendas?


Espero que lo disfrutes? tiras de piel de naranja sin parte blanca


250 gr de calabaza


15 dátiles 


120 gr de AOVE


5 huevos 


200 gr de harina de arroz


100 gr de harina integral


1 cucharadita de canela 


1 sobre de levadura


100 gr de nueces 


50 gr de pepitas de chocolate 


Preparación:


Ponga en el vaso las tiras de naranja y pica 5 seg vel 7 añade la calabaza y trocee 5 seg/vel 5, añade los dátiles y vuelve a trocear 5 seg vel 5.


Agregue los huevos, la canela y bata 5 seg/vel 4.


Incorpore el aceite de oliva, las harinas, la levadura, las nueces y las pepitas de chocolate y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde de corona preparado. Golpee ligeramente el molde sobre la encimera para nivelar la superficie.


Tapa el molde con papel film y córtalo en el centro, como puedes ver en el vídeo y tápalo con papel de cocina doble para que absorba la humedad del vapor.


Aprovecha para cocinar en el vaso un guiso largo o legumbres, tomate frito, recetas que lleven de 50 min de cocción así aprovechamos solo una fuente de energía para hacer dos recetas ?


Y programa 55-60 min temperatura varoma vel 2 (yo puse el cestillo con 300 gr de habichuelas o judías blancas previamente a remojo 8 h)


Y así tenemos un súper bizcocho jugoso, muy sabroso y con un alto valor nutricional.


En casa nos encanta y nos sirve para desayunos, almuerzos o meriendas?


Espero que lo disfrutes?y si te gusta, podrías darle a Like?

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09 March 2021