Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

FLAN DE CALABAZA

05 November 2021
05 November 2021
Categoría:

Flan de calabaza?




Un postre con producto de temporada, que nos ha sorprendido mucho, está riquísimo.


Esta mañana me he aventurado a hacer flan, pero con calabaza ya asada, al vapor mientras hacía tomate frito. Siempre aprovecho las cocciones largas para cocinar al vapor así tengo dos en uno?


No nos gustan los flanes industriales, quedan muy artificiales y el sabor cambia mucho. Y con lo fácil que es mezclar los ingredientes y poner el el molde con caramelo (también hecho con Thermomix® ) no hay motivos para no hacerlo, lo mejor es que lo endulzo a nuestro gusto que siempre suele ser mucho menos que el que podamos comprar, además sin aditivos. Ya sabéis cuanto más natural mejor siempre es más sano?


Tenía calabaza asada y he improvisado este Dulce para un café y el resultado no nos puede gustar más?


Esta es la receta:


Ingredientes:


60 g de azúcar o 60 gr de pasta de dátil o azúcar Moreno o equivalencia en endulzante 


250 gr de calabaza Dulce cocida (horno) en trozos.


400 g de leche entera


4 huevos


Caramelo líquido para el molde 


Aprovechad 35 min de una cocción sino poner 500 gr de agua en el vaso para cocinar el flan al vapor.


Preparación:


Ponga en el vaso el azúcar, la pulpa de la calabaza cocida (sin piel) la leche y los huevos y mezcle 10 seg vel 4 y después programe 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta caramelo líquido (se puede hacer con TM6 y queda mucho más sano) en fondo del molde y reparta la mezcla en el molde ovalado o alargado que quepa en el Varoma.




Aclare el vaso y continúa con la receta de cocción deseada o pon el agua en el vaso y tape el molde con papel de aluminio o film transparente y encima papel absorbente para que empape el vapor y colóquelo en el recipiente Varoma tapado.



Sitúe el Varoma y programe 35-40 min/Varoma/vel 1.


Esto depende del molde, si la mezcla se mueve dentro del molde es que le falta tiempo de vapor.


Aprovechar las cocciones largas como la del ? frito para hacer recetas como esta economiza el gasto de luz y aprovechas al cocinar varias recetas en una sola vez? para mi es una gran ventaja, pues no enciendo el horno para hacer un flan?


¿Que te parece esta merienda Dulce?

Solicita demostración
05 November 2021