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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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¡Empieza la Aventura!

Mini pizzas Marineras (sin gluten)

17 October 2015
17 October 2015


Podemos reunirnos todos para cenar y no tener que comer diferente. Están riquísimas. Espero que os guste el resultado.Ingredientes:

  1. Un diente de ajo.
  2. 200g de tomate natural triturado o en conserva.
  3. Una cucharadita de orégano.
  4. 1 - 2 ramas de albahaca.
  5. 5 - 6 anchoas (u tro ingrediente).
  6. 50g de aceite de oliva virgen extra.
  7. Sal.
Preparación:
  • Hacemos una masa de pizza sin gluten y la dejamos reposar  Ver receta aquí
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Trituramos el diente de ajo programando  3 segundos, velocidad 7.
  • Añadimos el tomate triturado al vaso  y programamos 30 segundos, velocidad 7.
  • Una vez haya subido la masa que hemos preparado, la extendemos hasta que tenga un espesor de 0.5 cm. Con la ayuda de un corta pastas, cortamos unos discos del tamaño que queramos y los colocamos sobre una bandeja de horno untada con aceite o con papel de horno.
  • Extendemos sobre cada disco un poco de tomate triturado, espolvoreamos con orégano y regamos con un hilo de aceite de oliva y horneamos durante 15 - 20 minutos.
Presentación:
  • Colocamos unos trozos de anchoa y un trocito de  hoja de albahaca en cada minipizza y servimos inmediatamente. Los ingredientes los podemos variar a nuestro gusto.
Que aproveche!!
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