advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Comprar Thermomix®

NEVADITOS, SERENOS ...

08 December 2020
08 December 2020
Categoría:




Holaaaaa muy buenos días o buenas tardes ...


Hoy os traigo otro dulce o pasta típica en Navidad , que son Nevaditos o serenos .... depende de la zona tienen distintos nombres. Es otro dulce que con pocos ingredientes tenemos un bocado muy especial para estas fechas. 


Espero que os guste, si es así dame un like. 


Gracias y besitos para tod@s como siempre os suelo mandar.


INGREDIENTES :


Con estos ingredientes salen unas 24 unidades 


125 gramos de manteca de cerdo


  80 gramos de vino blanco 


330 gramos de harina 


  50 gramos de azúcar 


un pellizco de sal 


100 gramos de azúcar para glasear y espolvorear 


PREPARACIÓN: 



  1. Poner los 100 gramos de azúcar y programar 15 segundos velocidad 10. Sacar y reservar.

  2. Poner todos los ingredientes en el vaso, la manteca, el vino blanco, la harina, el azúcar y la sal. Programar 15segundos velocidad 6. Sacar del vaso, hacer una bola y envolver con papel film transparente. Dejar reposar 20 minutos en el frigorífico.

  3. Estirar la masa, Irene que quedar un poco gruesa y con corta pastas  ir haciendo los nevaditos ....

  4. Hornear a 180 grados unos 25-30 minutos que no se doren en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

Solicita demostración
08 December 2020
icon-print-2