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Eleuterio Meseguer Dura
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ALMENDRADOS con Thermomix®
03 December 2020Holaaaa!
Ya que estoy hoy con mi horno en marcha os quiero compartir una recea muy rica, muy fácil de hacer y que en estas Navidades no pueden faltar.
Son los Almendrados.
Una buena almendra, huevos, azúcar, la piel de un limón o de naranja y como opción cabello de ángel o dulce de boniato... todo esto junto nos da este dulce delicioso.
Os comparto cómo hacerlo
INGREDIENTES:
- 225 gr. de Azúcar
- La piel de un limón o una naranja (me encanta) sin la parte blanca
- 500 gr. de Almendra cruda sin piel
- 2 huevos
- Como opción 2 cucharadas de Cabello de Ángel o de Dulce de Boniato
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º. Poner en el vaso la almendracon las piel del limón o de la naranja y pulverizar 15 segundos a velocidad 10.
- Añadimos la almendra y picamos 5 segundos a velocidad 8.
- Añadimos los huevos y si quieres alguna de las dos opciones y Mezclar 20 segundos en función amasado (velocidad espiga). Tiene que quedar todo bien mezclado.
- Con las manos, forma montoncitos irregulares en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y déjalos en el horno 6-8 minutos. el punto es como los de la foto, con los picos dorados.
- Dejar enfriar antes de sacar del papel para que se endurezcan y no se rompan al sacarlos.
Montar una mesa de dulces Navideños nunca ha sido tan fácil.
Aquí os dejo foto de otros dos dulces de Navidad que podéis encontrar en mi blogosfera.
ROLLITOS DE ANÍS
Espero que os guste ;)
¡¡ FELIZ NAVIDAD !!