advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Comprar Thermomix®

ARROZ CREMOSO DE POLLO CON VERDURAS

23 March 2021
23 March 2021
Categoría:



Hola, hoy os traigo un arroz muy rápido y fácil de hacer con nuestro Thermomix® . 


Los arroces aceptan todo tipo de ingredientes, lo único que en cada zona estamos acostumbrados a unos sabores en particular. Bueno os animo a que lo probéis porque queda espectacular.


Ingredientes



  •     2 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de aceite de oliva

  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de tomate triturado 

  • 5 Ajos tiernos cortados en trozos de 3 cm (opcional) 

  • 50 g de guisantes congelados 

  • 200 g de arroz de grano redondo

  • 1 pastilla de caldo de pollo (opcional) yo no le pongo 

  • 1 cucharada de pimentón (yo le pongo salmorreta que tengo siempre ya sea en el frigorífico o congelada) 

  • 1 cucharadita de sal

  • 650 g de agua

  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional) yo no le pongo 


Preparación


1. Poner en el vaso el ajo y el aceite, picar 2 seg/vel 7.


2. Añadir la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde. Colocar la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura (TM5 programar 8 min/120º/giro inverso/vel cuchara) Después, mezclar bien con la espátula, colocar el cubilete en la tapa y trocear 10 seg/vel 10


3. Incorporar el pollo, el tomate, los ajos tiernos y sofreír 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .


4. Agregar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante, el agua, los guisantes y programar 14 min/100º/giro inverso/vel cuchara


Sacar a una paellera y dejar reposar 5 minutos. 


Y a disfrutarlo 


Espero que os guste, si es así dame un LIKE.





Solicita demostración
23 March 2021
icon-print-2