advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Valeria Grispo Frasquelli

Bienvenid@s a mi Blog Thermomix® ...

Thermomix® entró en mi casa hace varios años y desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Si quieres acompañarme en esta aventura, entra en esta, mi sección en la Blogosfera Thermomix® . y encontrarás recetas, noticias, fotos y más relacionado con este fantástico mundo. También puedes descubrir más solicitando una demostración... 

Bienvenid@s a mi Blog Thermomix® ...

Thermomix® entró en mi casa hace varios años y desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Si quieres acompañarme en esta aventura, entra en esta, mi sección en la Blogosfera Thermomix® . y encontrarás recetas, noticias, fotos y más relacionado con este fantástico mundo. También puedes descubrir más solicitando una demostración... 

Bizcocho basico de limón

24 November 2020
24 November 2020


Si quieres un bizcocho rápido con ingredientes sencillos esté es el ideal!!!!


Ingredientes 


170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)  


260 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)  


2 - 3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)  


330 g de azúcar  


70 g de maicena 


4 huevos  


170 g de leche  


15 g de levadura química en polvo


Preparación 


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve. 


Ponga en el vaso 30 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el resto de azúcar y la parte amarilla de la piel de 2 limones y pulverice 10 seg/vel 10. 


Añada la harina, la maicena, el aceite de girasol, 80 g de zumo de limón, los huevos, la leche y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado. 




Hornee durante 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.



Solicita demostración