Glisines con queso parmesano
#Aperitivos, entrantes y tapas 26 noviembre 2020
Ideal para snac, aperitivos, etc. Puedes acompañarlos con salsas, hummus, alioli, quesos untables, ensaladilla rusa etc.
Ingredientes:
100 g de agua
10 g de levadura prensada fresca
200 g de harina de fuerza
1 cucharada de queso parmesano rayado
1 a 2 cucharadas de hierbas provenzales
1 pellizco de azúcar
2 pellizcos de sal
10 g de aceite de oliva
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, el queso parmesano, hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.
Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada. Deje reposar durante aprox.15 minutos.
Hornee los glisines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y utilice a su conveniencia