Glisines con queso parmesano

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 noviembre 2020

Ideal para snac, aperitivos, etc. Puedes acompañarlos con salsas, hummus, alioli, quesos untables, ensaladilla rusa etc.




Ingredientes:


100 g de agua  


10 g de levadura prensada fresca  


200 g de harina de fuerza  


1 cucharada de queso parmesano rayado


1 a 2 cucharadas de hierbas provenzales


1 pellizco de azúcar  


2 pellizcos de sal  


10 g de aceite de oliva 


Preparación:


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, el queso parmesano, hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola. 


Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada. Deje reposar durante aprox.15 minutos. 


Hornee los glisines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y utilice a su conveniencia