Salchicha casera

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 noviembre 2020



Un plato facíl, saludable y rico en proteínas!


Ingredientes


500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños


70 g de queso parmesano rallado


1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)


2 cucharaditas de sal


2 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


500 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Triture 10 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5. Retire a un bol.


Divida la mezcla en 4 partes y coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en la bandeja Varoma y reserve.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición con la bandeja Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje templar las salchichas. 


Cortamos las salchichas en rodajas gruesas y las marcamos en una satén y acompañamos con una salsa rosa.


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