Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Elche › Fely Sanchez Ramirez › Postres y dulces › HELADO DE CHOCOLATE
Fely Sanchez Ramirez
Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
¿Quieres que te llame Fely Sanchez Ramirez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Fely Sanchez Ramirez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CHOCOLATE
17 May 2020Quien dijo que el helado es solo para el verano???
Hoy vamos a disfrutar de un postre estupendo y muy sencillo que podemos disfrutar en cualquier epoca del año, normalmente los ingredientes los tenemos en casa sin ningun tipo de problema.
Tenemos varios tipos de chocolates, con lo cual este mismo helado lo podemos preparar con el que mas nos guste o incluso lo podemos hacer con los tres con lo cual vamos a conseguir un helado tres chocolates.
INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate para postres
240 gr de azucar o 60 gr de azucar invertido
150 gr de leche
2 huevos o 3 si son pequeños
700gr de nata liquida
PREPARACION
1-Pulverizamos el azucar y el chocolate durante 1 minuto a velocidad 5-10 progresiva. Es decir empezamos en el 5 y pasados unos segundos aumentamos a velocidad 10
2-Añadiremos la leche , los huevos y programamos durante 6 minutos a 90º velocidad 5
3-Añadimos la nata y mezclamos unos segundo en velocidad 5-10 progresivamente
4-Volcamos en un recipiente dejamos enfriar e introducimos en el congelador
CONSEJO
Tapar con film transparente por encima pegado al helado sin dejar hueco para que no se cristalice en el congelador.
Si no vamos a introducir en un recipiente de silicona, forrar con film transparente para conseguir que se desmode facilmente.
A disfrutarrrrr