Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
Home › Delegación Elche › Eleuterio Meseguer Dura › Bebidas › Sorbete de Cacao
Te ayuda
Te cuida


Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .

¿Quieres que te llame Eleuterio Meseguer Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eleuterio Meseguer Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de Cacao
29 July 2013 Hola amig@s, después de hacer un limón granizado y tomarlo con mis hijas, me dice la pequeña.... papá, podrías hacer la leche así también.... hace mucho calor !!!!Dicho y hecho... nos pusimos a hacer el vaso de leche con cacao pero en sorbete.... Aquí tenéis los Ingredientes:
Si hacéis igual que yo y tenéis siempre leche congelada, podéis sustituir el hielo por la misma cantidad de esa leche .... AÚN MÁS SABROSO.....Y recuerda que si quieres ser un@ de l@s primer@s en disfrutar de una DEGUSTACIÓN CULINARIA ESPECIAL Y PERSONALIZADA o necesitas más información sobre Thermomix® pincha aquí, rellena el formulario y te contestaré en breve.Recuerda que disfrutar de una DEGUSTACIÓN CULINARIA es sin ningún tipo de compromiso, ese día experimentarás con la cocina a VARIOS NIVELES y se te quedará hecho un fantástico menú completísimo como elaborado por el mejor Chef del mejor restaurante.... TE LO GARANTIZO !!!
Solicita demostración - 500 gr de Leche
- 100 gr de Azúcar
- 150 de Cacao Soluble
- 500 gr de hielo
- Poner la leche con el azúcar y el cacao en el vaso y mezclar 20 seg. a velocidad 3
- Incorporamos el hielo y programamos 30 segundos a velocidad 6.
