Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
Home › Delegación Elche › Magui Peral Molla › Cocción en varoma › Brochetas de emperador con gambones
Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
¿Quieres que te llame Magui Peral Molla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Magui Peral Molla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brochetas de emperador con gambones
28 January 2022Qué buenas las brochetas, para una barbacoa, pero...has leído brochetas y has pensado en carne y en fuego? Hoy te quiero demostrar que las brochetas no siempre son de carne, ni siempre son a la brasa. Déjate sorprender con estas deliciosas brochetas de emperador y gambones que descubrí en cookidoo
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
Pasos de la receta
Sumerge los palos de brocheta en agua.
Pincha en cada uno los trozos de emperador intercalando los gambones hasta terminar con los ingredientes.
Coloca las brochetas en el recipiente Varoma, tapa y reserva
Pon en el vaso el perejil y pícalo 3 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva
Pon en el vaso los ajos, el orégano, la guindilla, la pimienta y el aceite y pica 3 seg/vel 7.
Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 3 min/120°C/vel 1
Incorpora el pimentón, la sal, el vinagre y el vino.
Sitúa el Varoma en su posición y programa 10 min/Varoma/vel 2.
Retira el Varoma y reserva.
Añade el perejil picado al vaso y mezcla bien con la espátula.
Coloca las brochetas en una fuente y riégalas con la salsa del vaso.
Sirve y disfruta!!
Bon appetit!
Puedes cambiar el emperador por atún o rape
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.